Прослушайте наши пьесы для шестиструнной гитары!!!

сборник пьес для шестиструнной гитары

Черновик

Немного об отзывах и историях реальных трейдеров trade12.comВ последнее время численность неблагонадежных лиц и мошенников от такой биржи, как Форекс, увеличилась. При этом некоторые жулики исчезают, а другие появляются. Все потому, что со временем в сети появляются реальные отклики людей, которые стали жертвами. По причине того, что о MXTrade, а также TradindBanks появилось немалое количество отрицательных откликов, появились и новые мошенники-трейдеры – trade12.com.

 

Каждый человек должен знать о том, что Trade12 мошенники тут. Хотя данная брокерская компания и обладает реальным адресом, а также соответствующим регистрационным номером, никакой уверенности в честности и прозрачности нет. Ведь при необходимости руководство может легко изменить юридический адрес, а также внести коррективы в другие данные.

 

На официальном портале отмечено, что данная брокерская компания работает в этой отрасли более 10 лет. Но при проверке регистрации удалось выяснить, что данная контора существует не более трех лет.

 

Многие клиенты, которые уже попались на удочку мошенников, отмечают несколько схожих аспектов. Так, представители компании предлагают изначально внести небольшое количество средств, дабы получить прибыль. В дальнейшем они прилагают максимум усилий, дабы получить максимальное количество средств.

Немного об отзывах и историях реальных трейдеров trade12.com

Для того чтобы не попасться на удочку мошенников, следует ответственно подходить к изучению информацию. Так, в сети есть черный список, в котором представлены все номера телефонов брокерской конторы trade12.com. В том случае, если с пользователями пытаются связаться посредством таких номеров, то необходимо исключить контакт. В противном случае, вероятность потери средств существенно возрастает.

 

Еще одно подтверждение того, что брокерская контора действует нечестно, заключается в том, что ее представители не выводят действительно серьезные суммы. Многие клиенты отмечают, что при подаче заявки или же связи с представителями сервисного центра поступает отказ. Некоторые номера клиентов попросту блокируются. Именно такими методиками ранее пользовались и другие брокерские конторы, которые действовали таким же путем. Именно поэтому люди, которые уже попались на удочку мошенников, призывают не сотрудничать с непроверенными брокерскими конторами. Перед сотрудничеством следует проверять отклики.

Комментарии:

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>