Прослушайте наши пьесы для шестиструнной гитары!!!

сборник пьес для шестиструнной гитары

Как выбрать кавер-коллектив: полезные советы

 

Народная мудрость гласит следующее: музыкальное сопровождение с фонограммой известных треков намного лучше и дешевле, чем живое исполнение. Однако практика показывает и доказывает совсем обратное. Грамотно выбранная кавер группа на корпоратив, юбилей, день рождения, Новый год и прочие праздники, делающая свою работу качественно, способна не только развеселить приглашенных, но и не подвести организаторов того или иного мероприятия. Как же правильно выбрать исполнителей, чтобы получать от их музыки удовольствие?

кавер группа на корпоратив

Итак, для начала специалисты настоятельно рекомендуются ознакомиться с видео из портфолио коллектива и почитать отзывы тех, кто пользовался услугами раньше. Настоятельно рекомендуется как можно раньше даты планируемого события просчитать возможности и условия техрайдера. В данном случае важно принять во внимание то, подойдет ли предложенные песни под стиль вашего мероприятия. Важно обратить свое пристальное внимание на акустические возможности площадки.

К примеру, зал внушительных размеров и шатры на свежем воздухе имеют следующую особенность – один исполнитель имеет все шансы затеряться на сцене, а вот кавер-бэнды оживят ее. Опять стоит повториться, оцените возможности площадки, а для этого нелишним будет пригласить специалиста по музыкальной технике.

Конечно, лучше всего выбрать кавер-коллектив заранее – в таком случае вы сможете принять во внимание все тонкости проведения и организации торжества. Срок, как показывает практика, срок не должен быть меньше месяца с той даты, на которую запланировано мероприятие. При таком подходе вы, с одной стороны, спланируете праздник, с другой – позволите музыкантам вписать дату в рабочий график.

Комментарии:

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>