Прослушайте наши пьесы для шестиструнной гитары!!!

сборник пьес для шестиструнной гитары

Что такое AVIZZO шоу?

Первый раз в и истории были объединены необычайные цирковые номера в ретро манере в рамках популярного шоу AVIZZO. Это чарующее представление человеческого мастерства, объединенного с музыкальным сопровождением и множеством дополнительных номеров.

Билеты в цирк

Чтобы попасть на яркое шоу AVIZZO, необходимо приобрести билеты в цирк через Випкассу. Данное мероприятие является аншлаговым, поэтому с приобретением стоит поспешить. Итак, давайте вместе разберемся, что ждет зрителя.

AVIZZO это старинное выражение, настоящие значение, которого знают артисты цирка, выступающие от поколения к поколению. Термин характеризирует чарующие выступление с нотками тайны и загадочности. На представление не заскучают взрослые и дети, так как вас ждет огромное количество сложных трюков, невероятных номеров, музыкальное сопровождение, юмор и сказка.

На счет музыкального сопровождения стоит сказать отдельно. Музыка в театре используются живая, с черными усами смешной шпрехшталмейстер искусно управляет целым оркестром, который сопровождает, как сложные трюки, так и комические номера. Концерт прошел во многих столицах мира и каждый зритель дает положительную оценку новому шоу. В номерах присутствуют не только старые цирковые стили, но и много новых цирковых решений, завораживающих людей. Цирковой состав кружит голову. Сегодня в номера одновременно включены клоуны, акробаты, жонглеры, гимнасты и многие другие.

Известный артист Семен Шустер выступает перед публикой в образе популярного клоуна «Хоуша-ма-Хоуша», который начинал карьеру во французском кабаре. Во время шоу Семен ради смеха говорит на своем языке «тарабарском», который не понятный и смешной. Однако в конце выступления Шустер заговорит на понятом языке каждому зрителю.

Комментарии:

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>